Поиск

искать только в описании
по номеру авто
  • Ищу свидетелей ТИЦ, Я Очевидец ру

    Рады вам сообщить, что по истечению, почти 4-х месяцев, как наш сайт начал работать и проносить пользу людям, наша команда не покладая рук старалась р...


    дальше...
  • Я Очевидец прошел индексацию.Стал свидетелем.

    Приятная новость, после запуска и последующей индексацией, Яндекс вывел нас на 5тую позицию по запросу Я Очевидец ру, и на 24 позицию по запросу я оче...


    дальше...
  • Я Очевидец РУ открылся, поиск очевидцев.

    01.11.2013 года начал свое полноценное существование наш сайт Я Очевидец.Ру Поздравляю всех. Добро пожаловать....


    дальше...
  • Все новости

Трагедия Риги, обрушение в ТЦ "Максима"

Трагедия Риги, обрушение в ТЦ "Максима" 1
Ужасная трагедия в ТЦ "Максима" из Риги. После хорошо известного скандала в Континентальной хоккейной лиге, Рига вновь попала в заголовки новостей.

Однако, на этот раз речь об ужасном событии, при котором пострадало очень много людей. 21 ноября в Риге обрушилась крыша ТЦ "Максима". В этой страшной катастрофе уже пострадало 50 человек, среди которых 3 погибших во время второго обрушения спасателя.

Очевидцы утверждают, что до сих пор возле разрушенного здания слышны крики и стоны заваленных обломками людей. Первой версией обрушения был взрыв. Но дальнейшее разбирательство вскрыло новые факты.

Стало известно, что владельцы здания начали работы по обустройству зоны отдыха на крыше. С этой целью на крышу были доставлены необходимые материалы для начала работ по озеленению, из которых, по неофициальным источникам, только деревянные брусы весели около 48 тонн. При всем при этом, никаких работ по усилению конструкции здания произведено не было.

Но есть и еще один странный и подозрительный факт, который подтверждают очевидцы. Примерно за час до катастрофы в здании прозвучала тревожная сирена, после которой администрация и работники небольших магазинчиков покинули центр.

Этот факт подтвердила, в частности, очевидец Юлия Сатоходинова, являющаяся продавцом супермаркета, расположенного в ТЦ. Что примечательно – сотрудников данного супермаркета от рабочих мест не отпустили.